365bet简介_365bet官网娱乐_365bet亚洲官网版
365bet亚洲官网版
《筒子纱》石墩

    以筒子纱造型的石墩作为挡路石,既有拦截机动车越界的挡路功能,更彰显纺织博物馆的环境特色。筒子纱是纺织行业纺纱厂的络筒工序的产出品,是从上道工序的细纱机或捻线机上落下来的管纱,根据织布工厂、或针织工厂、或毛巾厂等用纱的后道工序的要求,使纱线长度接长并清除纱线上疵点和杂质、在络筒机上通过槽筒或急行往复的导纱钩重新卷绕成无边或有边的、绕成一定形状(如圆锥形,也有圆柱形)的、一定卷绕密度的较大体积的筒纱,通常称为“筒子纱”;尺寸——比如直径约∮250mm左右,高度150mm左右规格不一,要求无接头(空气捻接)或小而坚牢的接头、且成型良好、内外张力均匀。

    现在一些新型的纺纱机(如转杯纺,俗称气流纺)可以直接纺出圆锥形或圆柱形的筒子纱。针织厂等用纱的工厂也有一些买来绞纱再络成筒子纱的用户。或染完纱之后再反打络成筒子纱的,所以筒子纱有本白纱及色纱,筒子纱的成分也可以是棉、毛、丝、麻、化纤等各种原料。

0【全文查看】
关于我们| 预订服务| 联系我们| 友情链接
地址:上海市普陀区澳门路150号 邮编:200060  总机:021-62996969    沪ICP备12043730号